Começa amanhã a colheita da Festa da Uva e da Ameixa
A abertura oficial da 20ª Festa da Uva e da Ameixa de Porto Alegre será hoje, 5, às 14h, na propriedade do produtor Luis Betio, situado na rua Schneider, 1660, bairro Hípica (Extremo Sul). No evento, será feita a colheita das frutas, com a presença do prefeito em exercício, Nelcir Tessaro, do secretário municipal da Produção, Indústria e Comércio, Idenir Cecchim, da direção do Sindicato Rural e da corte da Festa da Uva e da Ameixa 2010.
A 20ª Festa da Uva e da Ameixa estará aberta ao público nos dias 9, 10, 16 e 17 de janeiro, das 9h às 20h, no Centro de Eventos Vila Nova (avenida João Salomoni, 2637). "Será a primeira edição da festa nesse local", comemora Cecchim.
O objetivo do evento é divulgar o potencial das agroindústrias vinícolas de Porto Alegre. A promoção é da Smic, por meio da Divisão de Fomento Agropecuário e do Centro Agrícola Demonstrativo, em parceria com Sindicato Rural de Porto Alegre, Emater e entidades comunitárias da região.
A abertura oficial da 20ª Festa da Uva e da Ameixa de Porto Alegre será hoje, 5, às 14h, na propriedade do produtor Luis Betio, situado na rua Schneider, 1660, bairro Hípica (Extremo Sul). No evento, será feita a colheita das frutas, com a presença do prefeito em exercício, Nelcir Tessaro, do secretário municipal da Produção, Indústria e Comércio, Idenir Cecchim, da direção do Sindicato Rural e da corte da Festa da Uva e da Ameixa 2010.
A 20ª Festa da Uva e da Ameixa estará aberta ao público nos dias 9, 10, 16 e 17 de janeiro, das 9h às 20h, no Centro de Eventos Vila Nova (avenida João Salomoni, 2637). "Será a primeira edição da festa nesse local", comemora Cecchim.
O objetivo do evento é divulgar o potencial das agroindústrias vinícolas de Porto Alegre. A promoção é da Smic, por meio da Divisão de Fomento Agropecuário e do Centro Agrícola Demonstrativo, em parceria com Sindicato Rural de Porto Alegre, Emater e entidades comunitárias da região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário